Мой тихий уголок, куда вернуться можно...

Алевтина Бигар
Мой тихий уголок, куда вернуться можно,
В счастливый день и в тяжкую беду.
А без тебя тоскливо и тревожно,
Ты жди меня, и я к тебе приду.

От жизненных дорог давно устали ноги,
А бедная душа так плачет и болит.
Я принесу сюда все беды и тревоги,
И тихий твой покой мне сердце исцелит.

К тебе приходим тропкою приметной,
Какой бы в жизни ни был трудный час.
Пошли Господь всем уголок заветный,
Где ждут и любят каждого из нас.

Где в тишине мы можем отдохнуть,
Уйдут от нас и беды, и тревоги.
Набраться сил и дальше можно в путь,
Вновь покорять вершины и дороги!