Любят Греки, обереги!..

Ольга Селезнёва Золотая Няня
Любят Греки, обереги!
Очень трепетно, навеки!
Да и кто же их, осудит?
Мистика была, и будет!..

А Ирландцы, любят танцы!
Но, смеются, иностранцы!
Ведь, ирландский танец,- это,
Как прыжки, у туалета!..

Ну, и кто же их, осудит?
Танцы, очень любят люди!
Что за танец, без намёка?
В каждом танце, - подоплёка!..

Восхищаюсь ими, лично!
Прыгают они, - отлично!
В "хвост", вставая к туалету,
Наблюдаю пляску, эту!..

В Таиланде, любят - чили!
Так их в детстве, приучили:
Чтоб "горел" от перца, рот!
Вот где, "пламенный" народ!..

Нам, туристам, там вручили,
Блюдо, с острым перцем чили!
Это "огненное" блюдо,
Я вовек, не позабуду!..

Рот дралО, глаза искрили,
От избытка перца чили!
Руки стали, - "веерАми"!
Слёзы покатились сами!...

Так у каждого народа,
Есть всегда в привычках, что-то!
И привычек тех, - навалом!
Не попасть бы, к Каннибалам!..

Нам, в России, всё привычно!
Примем мы гостей, - отлично!
Их, накормим, и напоим,
Баньку стопим, стол накроем!

Хлеба с солью, мы подносим!
О здоровье, гостя спросим!
Хлебосолен наш Народ,
Даже в Кризис, круглый год!..

Ну, а кто же нас, осудит?
Кризис был везде, и будет!..
Нас ему, - не "потопить"!
Выжили? Так, - будем Жить!..

За границей, - тесно стало!
Русских там теперь, навалом!
Их везде, родные лица..,
Очень любит, - Заграница!..

Никого судить, - не нужно!
Надо Жить легко, и дружно!..
С амулетом, чили, пляской,
Катимся везде, "колбаской"!..

Мир смотрели, где хотели!
От экзотики, -  вспотели!
Накупили, - амулеты,
Мы со всех частей Планеты!..

Не судите нас, напрасно!
КороткА Жизнь, и Прекрасна!
Ведь не зря, наверно, Греки,
Любят Жизнь, и Обереги!!!..