Она ушла, закрыла дверь...

Юрий Пахолкин
Она ушла, закрыла дверь
И, что же делать мне теперь?
Бежать за ней или рыдать?
А может к чёрту всё послать?
Зачем потом себя корить
Коль не умеем мы любить,
А как любить - нам не понять
Легко любовь вот так сломать.
Сломать и больше не тужить.
А как на свете дальше жить?