Лето ушло

Валерий Гурков
Лето ушло в прошлого даль.
Пролил на нас дождик печаль.
Пролил на землю в утренний час.
Зачал рассвет и в тучах погас.
Солнце затмило зарю и рассвет.
В прошлое оба. Больше их нет.






Некрасовка.   11.09.15.