Как не любить Россию?

Надежда Хизгилова
Любовь к России велика,
если ты родился в ней,
и пусть ты сейчас от нее далека,
Но ближе нее в сердце нет.

Как не любить березовый край,
как не любить Россию?-
Этот голубоглазый рай
Не забуду,люблю,люблю я.

Люблю за победу в Великой войне,
Люблю за морозы и весны,
За флаг над Рейхстагом в том майском дне,
За радость, за смех, за слезы.