ТОТ МИР...

Надежда Ленц
Ах, как годы бегут и бегут...
Навсегда в прошлом якорь бросают...
В тот незримый и вечный приют...
И его уже не покидают...

Громоздятся они в этажи...
Затихая...ничто не тревожит...
Только память, да сны-миражи,
Возвращают в тот мир, что уж прожит...

11.09.2015г.