На стихи Людмилы Ж

Валерий Фомичев
          В стихах не надо торопиться,
          Как и в любой другой любви.
          Тогда, быть может, и родится
          Дитя от трепета в крови.

          Не торопитесь в вашу Вечность,
          Всем суждено до ней дойти,
          Лишь у Вселенной бесконечность       
          Ну, а у нас - конец пути.

          И у последнего порога
          Мы шепчем:"Господи,спаси!",
          И ждем спасения от Бога,
          Чего не ждем уж от Руси.

                - - - -