Перееду в город, наверное

Елена Королькова-Дьякова
Эх, суета, суета, суетная!
Жизнь лесная, почти не заметная,
Доля тяжкая, горемычная
И живу совсем по привычке я!
Вот присяду, подумаю малость,
Сколько ж мыкаться мне осталось?
Эх, суета, суета, суетная!
Перееду в город, наверное…

Стихотворение содержит просторечные выражения, неправильные окончания и ударения для создания специального эффекта.

Фото нета