Напомни...

Мира Кузнецова
Напомни купить тебе плед...
чтоб в те времена,
когда время затопчет мой след,
он ложился на плечи,
колени и
душу твою,
как руки мои.
Тишины не нарушив, я буду сидеть,
привалившись спиной к твоей памяти
и тихо скрестись ноготками,
соскребая былые мечты…
Прости.
А пока…
можно я спрячу под пледом себя,
слушая, как ты читаешь стихи?