Мой мужчина...

Дезертир Сна
Он появился совсем недавно,
Ворвался в сердце мое и в душу..
Легко и быстро сдружился с мамой,
Гулял со мной по осенним лужам...

Следил за тем, что я ем на завтрак,
Заботливо кутал в шарф теплее,
Дарил цветы по утрам внезапно
Возил по выставкам и музеям...

Смеялся искренне, грел мне руки,
холод в словах моих не замечая,
Звонил наверно по 100 раз в сутки,
С одной лишь фразой " люблю, скучаю..."

А по ночам, когда грусть нахлынет,
Молчал, вопросов не задавая,
Сжимал в объятьях, целуя в спину,
Тихо шептал "все пройдет, родная..."

И тело плавилось под руками
И ритм пульс отбивал стаккато...
Влюблялись мы, и не знали сами,
Что суждено было нам когда то...

Растаял медленно лед на сердце,
Была тому лишь одна причина...
Забылось прошлое наконец- то
Ведь со мной рядом был МОЙ МУЖЧИНА!!!