Все - лучше

Владимир Капранцев
     ВСЕ - ЛУЧШЕ.

Когда приходит смерть пред нею все равны
Она не спросит медицинский полис.
Правы и не правы, лежат ниже травы,
За что боролись?

Но Божье подобие, являет бес подобие
Усопшие - на глубине одной.
Но вот не соглашаются - надгробья,
Они кричат, тут глыба - подомной.

Уже в гробу, Ещё не перед Богом
Но весь здесь от начала, до конца.
Только ещё терпения немного
И все пойдут, на суд Бога - отца.

Мечтаю я, не о большой плите
Конечно же с крестом. Я верю в Бога!
С цветами из стихов и что - б, была ко мне,
Во веки, не заросшая дорога.

           20.07.2015год.