Жизнь река моя, высоки берега

Татьяна Мотеева
Жизнь ~ река моя, высоки берега,
Ни мосточка по пути,ни переправы.
Ну куда же ты меня несешь,куда,
Ведь остановиться бы пора мне...

На одном,из дальних берегов,
Я тебя, мой милый увидала,
Закружил судьбы водоворот,
Затянуло в омут погибаю....

Дотянись мой милый, дотянись
Руку протяни пока не утонула.
Мы останемся с тобой на берегу Любви
Будем строить мост, нашей надежды.

Ты прибей, меня река скорей...
К тихой заводи любви моей надежды...