Двое

Ирина Грипич
Мир слушал... двое говорили...
Под звездным куполом парили,
Под шепот девственного снега,
Устав от жизненного бега.

Мир слушал...двое говорили...
Слова их в вечность уходили
И чувств волнительных  беседа,
В лучах мерцающего света.

Мир слушал тихо изумляясь,
Моментом чуда восхищаясь,
Во власти двух очарований,
Храня всё таинство признаний .

Мир слушал замедляя время,
Чтоб не мешало людям бремя,
Без устали мирские души,
На белом свете счастье ищут...