Благословен Господь! песня

Людмила Исаева 3
Благословен Господь за радость встречи,
С друзьями верными, посланниками Вечности,
Благословенны недруги и други,
С которыми живем мы  в этом Круге.

Благословенны радость и страданья,
Они нужны для созиданья,
Ведь созидаем душу мы и  тело,
В тех серых буднях , что бегут ,как  тени.

Благословенны встречи и прощанья,
Которые рождают  пониманье,
Да увеличит каждая та встреча,
Любовь сердец моих друзей из Вечности.

И пусть развяжутся те узелки страданий,
Что жизнью сплетены в веках столетий
И превратит  Творец плоды  в соцветья,
Которыми украсит Мирозданье.

Сгорят все страсти и ненужные желанья,
В большом костре Вселенской Скорби,
Все это ,Господи, к Твоим стопам слагаю,
Любовь и Мудрость  в сердце призываю.

И  Вера ,и Любовь пусть будут вместе,
В блаженстве чистоты пребудет сердце,
Благословен  Господь  за радость встречи,
Мир  всем идущим к цели совершенства.

Благословен Отец, соединивший нас всех вместе,
В своем ашраме любящего сердца
И ждущий всех, когда же Его дети,
Сознательно Ему  ответят.

февраль  1996 год.гор.Самара