Третий ты ведь лишний

Дамила
Третий, ты ведь лишний,
В горле не застрянешь.
Любишь третий лишний,
Повезёт заставишь.

Только третий лишний,
Станет комом в горле.
Если не обманешь,
Повезет, не знаешь.

Проведем дорожку,
Появилась кошка.
Мы прогоним зверя.
Это суеверие.

Нет не помогает.
В жизни так бывает,
Счастье убывает.
И любовь не знает,
Кто ее терзает! 

Чтобы жизнь казалась
Сладкой и весёлой,
Яблоко раздора
 не делите трое.

А делите двое!
А пожалуй надо
третьего пристроить