Г. Г. на пустыре

Николай Рустанович
Мне Г.Г. приснился странным,
в виде умной обезьяны
 
он  сидел на теплой травке,
думал там. Ничем  не чавкал,
 
наблюдал за птичками
шелестел страничками.

Он в стихи мои вникал,
ничего не понимал.