Лимерик про стилиста

Алекса Герасимов
В этом салоне мой стилист мужчина,
Специалист прекрасный,но скотина,
И,как любовник, - не король,
Подруга,а скорее ноль.
Так почему ты с ним?Он имидж создаёт,и вся причина.
....................................................
А дальше в диалоге матерщина...