выход есть!

Жанна Безкорсая
 …как бы, не были будни лихи,
выход есть –
вход в стихи!

физик и химик –
вы умники,
мне трудно вас понимать,
а, я вот к строчкам как клумбам
чтоб мир цветной обнимать!

с птицами я –
не в клине,
иду по своей дороге, 
чтобы не сбилось имя
иль выбилось словно локон,

падая
в будни теста,
тратя на горе радость,
я –
не ценю известность
мира непрочных равенств,

шаркая или тычась
будни –
веду к колокольне,
Богом, данная личность –
не может идти окольно!