В холодной воде...

Герман Космодемьянский
Теплое и пушистое небо,
Что плещется в холодной воде.
Я иду - вчерашним снегом,
Я иду - к тебе...

Раскромсанные облака
В холодной воде мерзнут.
А кто-то далеко свысока
Передаст привет на азбуке морзе...

Я застрял в холодной воде,
В ней купаются обрывки солнца...
Я - иду к тебе,
А земля щурится сонно...