Утопать

Елизавета Краснопевцева
Я утопала многократно ...
Возможно, дело не во мне,
Но глубоко и безвозвратно,
Я помешалась на тебе.


Тебя мне много, когда рядом,
Вдали ты, сохну по тебе.
Отравлена соленым ядом,
Лежу жемчужиной на дне.

Моложе чем сейчас не стану,
Но в гладь ныряя с головой,
Считать часы не перестану.
Что в буре провела с тобой.

О, мое море, ты прекрасно...
Все лоно дышит синевой,
Переливаешься на солнце,
Струишься между скал волной.

В твоих просторах тайны многих,
Чьи жизни тут оборвались.
Кто не признал тех правил строгих,
Чьи души устремлялись ввысь.

Сочится воздух глицерином,
У берега кипит прибой.
Мне страшно: подо мною бездна.
Я околдована тобой.