Без слов

Алина Нечепуренко
А в итоге
Останется
Только музыка.
Со мной останется
Музыка слов.
Из неизведанных
При жизни миров,
С прошлых планет обитания
Звуки отдельных нот
Соберутся в признания
Любовных историй
И катастроф.
Выдох... Вдох.
Выдох... Вдох.
Немного басов.
От нас останется
Только музыка.
Одна лишь музыка
Без слов.

05.11.2014