Уже не пишутся стихи...

Любовь Корнеева
               
               * * *

      Уже не пишутся стихи...
      Неужто, правда, разлюбила,
      Что ты не помнил, я забыла…
      Забыла? Словом не греши.

      Да, разве можно зачеркнуть
      Метель ноябрьскую слепую,
      Меня, влюблённую, шальную,
      Случайности простую суть.

      Я буду помнить за двоих
      Мою растерянную гордость,
      Твою минутную покорность,
      Как самый лучший в жизни миг.

      Я буду помнить за двоих,
      Мою отчаянную смелость,
      Твою безжалостную нежность
      И боль … потом и будни рифм.