Моей жене Оленьке 7 марта 1986г

Владимир Антонов 6
Солнце зашло уж давно,
Город, устав, мирно спит,
Месяц глазастый в окно
Тихо, спокойно глядит.

Нежно головку твою
К  самому сердцу прижму,
Глядя в родные глаза,
Песню любви пропою.

Как долго ждал я тебя –
Многие тысячи дней.
В  мире во всём для меня
Нет человека родней.

Сколько забот и тревог
Встретилось нам на пути!
Разве могли мы с тобой
Мимо друг друга пройти!

Встретил и сразу узнал,
Понял, как ты мне нужна,
Понял и сразу назвал
Словом прекрасным – жена.

Солнце зашло уж давно,
Город, устав, мирно спит,
Месяц глазастый в окно
Тихо, спокойно глядит.

Нежно головку твою
К самому сердцу прижму,
Глядя в родные глаза,
Песню любви пропою.