Печали осени

Женчик Ва
Желтизной облетает листва,
Солнце есть ,а тепла уже нету,
Радость только приходит к обеду,
Когда свежее всё со двора.
.................................
Обожравшись, набившись всего,
Вдруг приходят крамольные мысли,
Что мы в старом режиме зависли,
Всей системе меняться пора.
..................................
Ну а к вечеру дождь набежав
Сплачет песню ушедшему лету,
Барабаня по крыше - котлету,
Проглочу аппетит поддержав...
.................................
О любви, о тоске, о погоде,
И о том что могло бы быть вроде,
Замечтаю в угоду природе ,
Я с друзьями о Новом, о Годе!!!!