Я помню все...

Олег Линнов
Я вспоминаю тоже этот парк, скамейку
То дерево и пруд, и нашу лодку в нем.
И, как у Бунина, ту темную аллейку,
Где целовались мы с тобою под дождем.

Да, ты ушла! Я не просил тебя остаться.
А ты ждала..,я знал об этом наперед.
Я не хотел во лжи с тобой по жизни красться,
А вместе тоже без любви идти не мог.

Я помню ты сказала: "это все ошибка",
Когда тебя увидел здесь тогда с другим.
Ты испугалась, как-то так, не очень шибко,
Я ж в одночасье стал совсем, совсем другим.

Да, было так прекрасно нам всегда с тобою,
Но все порушилось в тот самый черный миг.
Так ,знать, не зря нам уготовано судьбою,
А я тогда стал враз душой глухой старик.

Уж жизни годы пролетели надо мною.
Я полюбил, душой совсем к другой приник.
Я по любви ее назвал своей женою
И стал счастливым моментально, в тот же миг.

Я помню все, что с нами в парке приключилось
Но нам с тобой Судьбу назад не повернуть
И мое сердце для другой давно забилось
Прости, но у тебя от нас отдельный путь!