Мы с тобою даже не враги..

Егорова Елена
Мы с тобою даже не враги,
В один день… чужими просто стали…
За собой мосты сожгли,
Высотою с небо - стены мы создали…
Мы с тобою рядом не идём,
Не касаясь взглядом и руками…
Наша жизнь, как-будто под дождём,
А любить когда — то обещали…
Мы с тобою вовсе — не друзья,
Сделав вид и даже не заметив …
Что когда — то были ТЫ и Я…,
Что сейчас меж нами только пепел…