Опять о дожде

Фндрей Холод
Без зонта до нитки я промок.
Зуб на зуб дробит, не попадает.
Аспирин единственный помог.
С мёдом чай не хуже, каждый знает.

Видно дождь надолго зарядил.
В небе, безысходности дыханье.
И прогноз ничуть не удивил.
Удивила глупость предсказанья.

Так вот и живём, одно и тоже.
Вешают лапшу нам каждый день.
Жизнь - она в динамике похоже.
И динамят нас - признаться лень.

Чаще бы глядели за окно.
А приметы лучше, всё равно.