Поджарили ясени...

Александр Танюшкин
Поджарили ясени – мне  нравится,
Не горит огонь,  просто ярится.
По натуре – я сквалыга и делиться не люблю,
Как хотят пусть люди,  осень эту я себе беру.

От рябины    уголёк,
Леденцов ручеёк,
Золотой завиток,
И опенок в кузовок  – мой денек.