Осень, славная пора!

Геннадий Пилипчук
«Кто придумал эту Осень?» -
прокряхтел один старик –
«Слякоть, дождь, прохладно очень.
Сад, фруктовый мой, поник».
А потом, в саду увидел,
как резвиться детвора.
И с улыбкой, вдруг добавил:
- «Осень! Славная пора».