Ромалэ Ты куст калины красной

Сергей Андреев Витальевич
 Ромалэ     Ты куст калины красной

Ты куст калины красной
той что цвятёт за рекой ,
не нашЁл тебя прекрасней
здесь я повстречался с тобой .

Эй ромалэ не губите вы душу мою
меня дева красотой околдовала ,
Сосватайте цыганку которую люблю!
Моё сердце она ядом отравила .

Нет покоя отдыха и сна ,
тёмной ночью,ясным днём,
лучи солнца пришла весна
скажи будим ли мы вдвоём ?

Алёночка где мне искать ответ...
у берёзы я спрашивал она не ответила
облетела ты птицей весь свет ,
и вот наконец то ясного сокола встретила.

Ой Ты травушка муравушка не шуми
росы своей дай напиться
пусть лучше песню споют камыши,
про того в кого я смог влюбиться .

Там где горит цыганский костёр,
шальные пляски у костра до упада,
возле тополя стоит шатёр
а в шатре двое я и моя отрада !