Правила Мишутки

Геннадий Пилипчук
Знает правило, Мишутка,
зубки слабые - не шутка.
Нужно зубки укреплять,
чтоб врачей не посещать.
Потому, что круглым летом,
любит мёд, сластена этот.
И поэтому, всегда,
чистит зубки, два ряда.
Ведь все знают, даже дети,
зубки чистят, все на свете.