Про гитару и саксофон

Raoul
Гитара моя с тонким изгибом,
Блюзом звучит, роком и джазом.
Трахает часто соседям мозги,
Если лабаю на ней поздним часом.

Но руку и сердце я сАксу отдал,
С тех пор в ежедневном угаре.
Где бы ночами я ни пропадал,
Всегда возвращаюсь к гитаре.