Ценный клад

Геннадий Пилипчук
Под листвой, в дупле большом,
Молодой бельчонок Скок,
собирая, главный «клад»,
прятал желуди, как мог.
Ведь, суровою зимой,
каждому припасу, рад.
И тогда любой орешек,
будет самый ценный клад.