Красочная осень

Геннадий Пилипчук
Кто сказал, что осень – скука,
дождик и уныние.
Мы готовы опровергнуть,
это утверждение.
Если дождик – это в лужах,
корабли и брызги.
Если листья, вдруг опали,
это смех и визги.
Если солнышка не видно,
люди в сером цвете,
мы раскрасим детским смехом,
мир весь на планете.