Весёлый ветер

Геннадий Пилипчук
Если б я, был самолетом,
то, наверное, б взлетел.
Ну, а шариком воздушным,
то, давно бы, улетел.
Даже если б, серой тучкой,
я бы по небу промчал.
Словно в поезде воздушном,
километры отмечал.
Только я смотрю в окошко,
мне на улицу нельзя,
Эх, такой веселый ветер,
пропадает без меня.