Чудо море-океан

Геннадий Пилипчук
Что за «море-океан»,
разноцветных красок,
где валятся и «нырять»,
можно, и без масок.
Где веселье и задор,
вмиг разгонят тучи -
Это «море» собрала,
Осень, листья в кучи.