Не цензура

Сергей Ассенджо
Ну и чего ты хочешь
Ты тупой мальчишка
Не для тебя печатал
И не лайкай слишком

Я напишу а хорошем
И не плачь мальчишка
Иди к маме плачься
Не трать нервишки

Вот скоро выборы РБ
Голосовать пойду
Я полюбил во сне
Луку и свою страну

Друзья уходят на хер
Без них я жив и проживу
Пути расходятся у нас
Пускай идут ко дну

Одни сидят и пишут
Стихи не понять кому
А я работаю ночами
Все хорошо и тру

А если ты не понял
Не для тебя пишу
Иди читай другое
Мне как-то похе...