Тишка профессор

Геннадий Пилипчук
Я люблю своего Тишку,
вместе, в парке с ним гуляю.
Он такой у меня умный,
я с ним буквы изучаю.
И поверьте, есть успехи,
Тишка мой, «профессор» стал.
Разучили мы три буквы,
но пока что, только «Гав».