Познавший Счастье...

Валентина Гидлевская
Просите Милости во всём - Она помилует.
Достойно есть... Хранит Любовь...
Она всесильная.
И милосердная, и терпеливая.
Она спасёт, поможет вам
собраться с силами.
Так много ждёт вас впереди...
Семья - работа.
Пусть будут в Радость ваши дни...
Семья - забота.
Пусть будет жизнь, как водопад,
светла, красива.
И каждый миг - он должен стать
таким счастливым.
Познавший Счастье - никогда не потеряет.
Любовь познавший - Благодать приобретает.


                27.08.2015г. На фото икона "Достойно есть" или "Милующая", которой мы благославили наших детей Артёма и Ирину. Совет вам да Любовь!