Слишком поздно...

Людмила Кострова
Людская жизнь безумно коротка...
Мы слишком поздно встретились в пути:
Лежит моя дорога на закат,
А ты привык за солнышком идти.

Нам не встречать рассветы над рекой,
Не провожать вечернюю зарю...
Благодарю тебя за непокой!
И за покой тебя благодарю!

Благодарю за то, что не сбылось
И никогда не сбудется уже,
За то, что всем превратностям назло
Твой свет ещё живёт в моей душе.

11,14.09.2015