Я ни о чем не жалею

Роксана Шарм
Я не жалею, что любила, пусть даже это не всегда взаимно было, но заполняла душу кем-то я, и это вдохновляло жить меня, справляться с трудностями помогало и падать духом не давало.
Да, большая часть жизни позади. Бог только знает, сколько мне еще брести, но не сдается всё равно душа, не хочет еще закрывать глаза, желая видеть этот мир в ажуре. Да-да, есть эти минусы в моей натуре, а, может быть, наоборот сдаваться так мне не дает...
Ведь не секрет, что чувства окрыляют, нередко мысли наши озаряют, не только гонят прочь смятенье и тоску, но... и дают надежду на счастье наяву.