Состояние покаяния перед вече Надежда

Ирина Аржанникова
И вот вся жизнь
сжимается в минуту!
Стою пред Богом я в ответе.
За доли секунды проносятся пулей
Грехи все мои...
За столько столетий!!

И слов я сказать в этот миг не успею!
Почувствовать лишь...
Итог подвести...
За всё,  в чём участвовала на планете,
Прощенья прошу. За Отчизну прости...

И лишь вычищаясь последним штрихом,
Всю боль человечества я осознаю...
Увидев всё несовершенство в нём,
Через себя я покаяние пропускаю .

Мне метроном этапы прошлых жизней
Отсчитывает -
и за них молюсь!

За человечество,
За наше перед Богом братство,
За всю Святую и покаянную Русь!

Тук! Сердце в унисон стучит -
Молюсь пред Богом за несовершенство...
Тук! Тук! Я раскрываю Бога суть!
Его я проявляю Совершенство...

25.08-10.09.2015