Альтернатива...

Сергей Беляков-Сибирский
Реплика на выборы.


Дорога серпантином вяжет ноги,
Хотелось пить, еще сильнее есть
И верилось что место где то есть
Где отдохну и подкреплюсь немного...

Но сколько до него еще? Бог весть!
Вдруг на пшеничном поле у дороги,
Опёршись на клюку, старик убогий
Смотрел на птиц. Их было там - не счесть!

Стоял, смотрел он мер не принимая.
Я удивленно и не понимая
Спросил- К чему не ценишь свой же труд

И не прогонишь стаю с полосы ты?
Старик ответил - Эти птицы сыты,
Другие прилетят и всё сожрут!