Осеннее солнце меж сосен...

Людмила Рубина
(Фото авторское)

Осеннее солнце меж сосен
Лучи льёт потоком волшебным.
Наполнила феечка-осень
Свой кубок бальзамом целебным.

С утра хладный воздух и свежесть,
И хвоя с листвой под ногами.
И дивная, томная нежность
Ложится в тетрадку стихами.

11.09.2015