Закат

Лев Дан
Не сотвори себе кумира.
Им может быть любой изгой.
Мы думаем, спаситель мира,
А он такой, как мы с тобой.

И за плечами те же боли,
Что мы порой переживаем.
Наверно счастье не в покое,
Какого мы себе желаем.

Во искупление греха,
Любовью поделись своей.
И радуйся, что жив пока.
Что любишь на закате дней.