Встречаю... Осень

Людмила Антони
" Многие считают, что с возрастом чувства
постепенно угасают. Это - неправда!
Просто мы - взрослеем!
И наши  чувства -
взрослеют  вместе с нами!"
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793

Я сегодня встречаю Осень. 
 Снова светом полна Душа.
  Я немного печальна. Впрочем,
   рада я, что она пришла.

    В своё Сердце её впущу я,
     и позволю себя обнять.
     А багровые листья, танцуя,
    обещают печаль забрать.

   Я позволю себе  забыться
  в хороводе волшебных снов,
 Я позволю себе  влюбиться, 
и счастливой я стану вновь.

Фото "Aeolus" Soli Art
500px.com

Авторский Плэйкаст


Плайкаст, созданный Леночкой (neznakomka82)
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный Татьяной ( 10Tatianka ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Ларисой ( cemam101 ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...