Круг

Будни Графомана
Мы поставим друг другу лайки
И разбежимся словно банды
Уличные группировки, преступные шайки.

Мы закрутим потуже гайки.
Или красивый роман.
попадем с тобой в один и тот же капкан.
И под дождь попадут мои новые найки.

Наши чувства улетят стайкой
На Юг, Дорогой Друг!

Но я также продолжу читать твои письма украдкой
Это просто один и тот же замкнутый круг.