Воскрес

Монев Ретсам
Сжигает время все желанья, опустошает память всю.
И только гордое сознанье не оставляет пустоту.
Жизнь бесконечна и циклична, всё повторится снова, вновь!
Внезапно, чудно, нелогично… солёно, горько, словно кровь.
И совершив побег из ада или сбежать, упав с небес,
Ради того, чтобы быть рядом, с тобой… воскрес!