Невольница...

Полина 10
Как не лги себе, всё ж расставание
Лёгким привкусом грусти горчит...
Если знать бы заранее,
Этих мук ожидания
Было б меньше, наверно, в ночи.

Если б знать, что так плакать захочется
Без любимых и ласковых рук...
Буду долго ворочаться,
Ночь никак не закончится...
Нет спасенья от боли разлук!

И опять замаячит бессонница,
Завенит, словно Мантра, в мозгу.
Я заплачу, как школьница,
Этой ночи невольница...
Я совсем без тебя не могу!...