Не в мочь... ни жить...

Дима Керусов
Не  в мочь…  ни  жить…  и  даже  не  хотеть  - 
Бессилие  паденья  измождает  -    
Из  бездны  не  вернуться,  не  взлететь… 
И  беспросвет  смущает  мозг…  Бывает, 
Что  мутью  непрощённые  грехи 
Сжимают  гнётом  тысячетоннажным… 
И  только  несуразные  стихи 
Колышутся,  как  плесень  на  вчерашнем…